当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
章洪海督察先锋巷美食一条街工程进展情况

  

  

  1月10日上午,区长章洪海督察先锋巷美食一条街统一店招工程施工进展情况,区政府副区长江峰,区政协副主席、人民路街道党工委书记朱友松,区政协副主席、区商务局局长都春宝,区政府办、区城管执法局、区市场监督局、人民路街道办事处等主要负责同志陪同。

  章洪海一行实地查看了工程建设施工情况,听取了区有关部门及人民路街道办事处负责同志关于工程建设进展情况的汇报,并对工程建设情况表示肯定。

  章洪海指出,先锋巷美食一条街的打造,是落实区委、区政府确立打造“魅力迎江”目标的举措之一,既美化了先锋巷餐饮街的外部环境,也提高了美食街商业品位和氛围,优化了城市的总体形象。

  章洪海强调,一要在工程建设中保证建筑材料统一规范,同时在施工中注意保持建筑物墙体颜色及门窗花色等建筑细节的统一协调,保持整体工程建设风格一致。二要督促施工单位在保证工程质量的基础上进一步加快建设进度,保质保量完成先锋巷美食一条街的施工建设任务。三要进一步加大先锋美食一条街的对外宣传力度,使更多更好更有地方特色的餐饮店入驻先锋巷美食一条街。(人民路街道  撰稿人:潘新发 审核人:方世文)