当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
临港经济开发区党工委组织召开十九大专题学习会

  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强全体党员的党性认识,12月13日,临港开发区党工委利用中午休息时间,组织全体党员召开了十九大专题学习会。区委常委、党工委书记陶小也主持会议,并带领大家集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一章及7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

  学习中,陶小也重点阐述了五年来中国共产党领导全国各族人民取得的历史性伟大成就和变革,指出坚持和发展中国特色社会主义和紧记“两个牢牢把握”是推进未来各项事业发展的重要前提。

  陶小也还就学习《习近平谈治国理政》提出:党员干部要仔细学习书本内容,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神持续引向深入;要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要坚持学思践悟相结合,以学促做,干在实处,让十九大精神在临港开发区内落地生根、开花结果。(临港开发区  肖叶)