当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
刘飞跃到我区就《市人大常委会工作报告》征求意见

  

  12月5日,市人大常委会副主任刘飞跃来迎江区,就《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》召开征求意见座谈会,广泛听取意见和建议。区人大常委会主任方国胜出席会议,区人大常委会各委室负责同志、部分省市区人大代表参加座谈。

  座谈会上,大家踊跃发言、各抒己见。一致认为,《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》结构严谨,层次分明,很好的总结了五年来的人大各项工作。同时结合十九大精神,科学部署来年的人大工作。大家还就增强监督实效、改善民生、加强人大工作培训力度、提升代表履职能力等热点问题提出了意见和建议。

  在听取大家的发言后,刘飞跃表示,感谢大家对市人大工作的配合,对报告所提的修改建议科学合理。将对座谈会内容进行逐一梳理、研究吸纳,进一步完善报告内容,推动人大工作更加符合民情、体现民意。(图:方杰  文:方德胜)