当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区政协开展缅怀革命先烈重温入党誓词活动

  

  

  

  

  12月6日,区政协党组书记、政协主席叶进明率领区政协机关全体党员到烈士陵园开展 “瞻仰一次革命遗址、重温一次入党誓词、参观一次党史展览”活动。

  参加活动的机关全体党员在烈士纪念碑前肃穆静立默哀,庄重地向革命先烈敬献花篮,寄托对先烈的深切缅怀之情。党员们向着鲜红的党旗庄严宣誓,铿锵的誓言、诚挚的心声在烈士陵园上空回响,表达了大家对党的无限忠诚和敬仰,现场氛围庄严而神圣。

  活动之后随即召开区政协党组扩大会议暨党的十九大精神学习研讨会,深入学习了新党章内容和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话。叶进明强调,政协全体党员干部要把这次活动升华为保持共产党员先进性的精神追求,转化为学习贯彻党十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的强大动力。要不忘初心,牢记使命,坚定为党的事业奋斗终身的决心和愿望,继续朝着实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进。党员干部要时刻谨记入党誓词,牢记党员身份,找准人生坐标,笃行信仰力量,切实在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,撸起袖子加油干。要深刻把握新时代赋予人民政协的新内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,克己奉公、忠于职守,争创一流业绩,为实现迎江“四个一马当先”目标做出政协应有的贡献。(撰稿:朱冬青    审稿:钱青)