当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
韩伟主持召开谐水湾二期项目征收补偿方案讨论会

  

  12月5日下午,区委副书记韩伟到谐水湾二期征迁指挥部,主持召开项目推进会。区政协副主席、人民街道党工委书记朱友松、区重点办郑孝坤、熊壮志、人民路街道办事处、安徽银桥投资集团公司、中恒评估公司等负责同志及各工作小组组长参加会议。

  会议认真总结了前期摸底评估工作情况,详细讨论了该地块房屋征收补偿方案及实施细则,并针对有可能产生的问题进行了分析研判。

  韩伟指出,房屋征收补偿方案和实施细则要严格按照相关法律法规,并兼顾前期征收补偿办法制定。要考虑合法合规与群众预期的平衡,群众之间利益诉求的平衡等因素,要充分保障被征迁群众的利益。

  韩伟强调,本次征迁将近岁末,时间紧,任务重,全体工作人员务必要统一思想,树立信心,聚力攻坚;务必理清思路,明确任务;务必抓住重点,落实举措,确保规定的时间节点完成任务。(人民路街道  撰稿人:李安 审核人:朱友松)