当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
章洪海主持召开第14次区政府常务会议

  12月3日上午,区长章洪海主持召开区政府第14次常务会议,区委常委、常务副区长杨旭东,副区长尚可、汪志耿、黄震、刘文祥,区政府党组成员丁爱华、区政府办公室主任倪文主出席会议。区人大副主任李应秀、区政协副主席刘天军和区直相关部门负责人列席会议。

  会议审议并通过了《迎江区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告(送审稿)》和《关于迎江区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(送审稿)》,研究了48号电商文化园拓园工程框架协议,听取了2017年预算调整的意见和2018年预算安排情况的汇报。

  会议强调要进一步加快48号电商文化园拓园工程,推动我区电商产业提质增速。区政府班子成员要深入了解部门的预算情况,尽快收集相关意见;同时广泛征求各个领域代表关于政府工作报告的意见建议,并结合实际认真谋划好明年的重点工作。(区政府办)