当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区纪委召开常委会传达全市大安全生产领导小组扩大会议精神

  

  10月12日上午,迎江区纪委召开常委扩大会议,贯彻传达市大安全生产领导小组扩大会议精神。区委常委、纪委书记戴春益主持会议。

  会上,区纪委副书记、监察局长周咏梅传达了全市大安全生产领导小组扩大会议及魏晓明书记讲话精神,并就下步工作提出了意见。戴春益对会议的重要内容做了重申,对会议精神的贯彻落实提出了要求。戴春益要求,一是委局机关全体人员要进一步强化担当意识,紧紧围绕省、市、区工作部署,按照“可控为目标、失控即违纪”的要求,落实监督责任,严肃执纪问责;二是委局机关继续协助做好本部门包保对象、重点人(群)的稳控工作,实现重点人“可控”;三是继续做好委局机关24小时值班值守、信访接待等各项工作,记好每天工作日志,保持信息渠道畅通;四是总结经验,做好正面典型的引导工作,积极报送“三先”事迹材料。

  会后,区纪委召开常委会,研究了相关问题线索的处置。(撰稿人:谢丽春  审核人:邵兴坤)