当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尹志军参加2017年安徽名优农产品暨农业产业化交易会开幕式

  

  

  9月15日上午,2017中国安徽(合肥) 名优农产品暨农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心开幕,区委书记尹志军参加开幕式。副区长江峰,区农林局主要负责同志陪同,我区蟹王水产等农业企业应邀参展。

  开幕式期间,尹志军先后巡视了安庆市蟹王水产养殖有限公司、安庆市金谷米业有限责任公司、安庆市江心洲农业发展有限公司、安庆市迎江区宝丰水产养殖农民专业合作社等我区四家参展企业展位,并与企业负责人亲切交谈。

  尹志军指出,发展迎江特色现代生态农业,实现由城郊农业向都市农业整体转变,要以农业产业化为抓手,积极培育壮大农业产业化龙头企业、农民专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体,突出特色农产品生产基地和品牌创建;充分利用农交会学习契机,借鉴有益经验,提高农业产业化经营发展水平,实现我区现代农业发展的“一马当先”。(区农林局 撰稿:沈大风 审核:齐龙林)