当前位置:主页>新闻中心>基层信息>宜城路街道

宜城路街道
不忘初心立标杆,牢记使命做表率
宜城路街道召开中心组学习会议

  

  2月13日,宜城路街道召开党工委中心组学习会议,学习了魏晓明参加指导迎江区为常委会民主生活会时强调:“不忘初心 立标杆 牢记使命 做表率”讲话精神、《迎江区党员领导干部行为规范》、迎江区纪律检查委员会《有关严守纪律通知》文件精神以及市纪委、市委组织部责令相关单位重新召开2017年度民主生活会的通报精神。

  会议要求党工委成员要带头坚定“四个自信”、“四个意识”、主动担当尽责,增强“八个本领”,带头践行“三严三实”,严格按照《迎江区党员领导干部行为规范》、《严守纪律的通知》相关要求,对照自己做检查。

  会议强调,在民主生活会召开前,一定要汲取相关单位的教训,对开好2017年度民主生活会要高度重视,对照主题,认真做好准备工作,班子对照检查材料要仔细深刻,查找突出问题不遮不掩,批评和相互批评切中要害,整改措施要可操作、能落实。认真组织开好年度民主生活会,确保高质量、高水平。(宜城路街道 撰稿:方友;审核:肖振波)