当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新洲乡

新洲乡
新洲乡举办“践行十九大,拥抱新时代” 主题演讲比赛

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,使党的十九大精神成为推动农村事业发展的强大思想武器,1月11日,新洲乡举办了“践行十九大,拥抱新时代”主题演讲比赛。

  

  

  

  

  比赛中,来自6个党支部的11名参赛选手依次登台,立足本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,从不同角度阐述了自身对学习党的十九大精神的理解和认识,表达了自己对基层工作的热爱,畅谈如何强党性、强素质,提升群众获得感和社会满意度,并表示要无私奉献、敢于担当、奋发作为,让党的十九大精神一次又一次震撼着大家的心灵。

  经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干名。赛后,区委宣传部副部长余正顺对各位选手的表现和比赛的组织筹办进行了综合点评,并对获奖选手表示祝贺,同时号召新洲乡全体乡村干部要以此次演讲比赛为学习契机,持续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,深刻理解党的十九大提出的新时代、新思想、新目标、新征程,凝聚力量,促进各项工作再上新台阶。

  参赛选手们纷纷表示,通过此次演讲,展示了自己、锻炼了自己、认识了自己,他们将继续以饱满的热情、脚踏实地的工作作风,扎实做好本职工作,用实际行动践行十九大精神。(撰稿人:赵泽坤   审核人:蒋平)