当前位置:主页>新闻中心>基层信息>孝肃路街道

孝肃路街道
孝肃路街道组织召开社区“两委”换届选举工作推进会暨进一步严肃换届纪律警示会

  

  7月11日上午,孝肃路街道组织召开社区“两委”换届选举工作推进会暨进一步严肃换届纪律警示会,街道换届选举工作领导小组成员参会。

  会议听取了各社区关于换届选举工作目前进展、存在的问题及工作人员思想动态等方面的情况汇报,并学习区、街换届选举工作相关纪律文件。

  街道党工委书记要求,一是进一步统一思想,加大宣传力度,保证信息传输交流的对称性,继续做好进站人员的思想工作,严格对下派社区机关干部的考勤,确保本周五前将工作交接完毕,准时到任到岗;

    二是进一步明确工作程序,妥善做好人员分工。社区党委班子要以人岗相适为原则,对每名工作人员作出公正透明的评价,并依据评价标准集体研究讨论分工问题,切实担负起班子领导统筹的责任;

    三是进一步明确规矩,各社区要深入学习区街相关规范性文件精神,坚守底线,坚持原则。实行同岗同酬,激发基层干部干事的积极性。(孝肃路街道供稿 审核:方杰)