当前位置:主页>新闻中心>基层信息>孝肃路街道

孝肃路街道
双井社区:小区改造得民心 居民感谢送锦旗

 

  

    7月10日,双井社区两位居民代表冒着酷暑来到社区,把写有“为民所想 心系社区”锦旗,送到社区主任魏丽丽手中,居民代表十分感谢社区全体工作人员几年来处处为小区居民着想。

  “以前小区院子里环境差、设施旧,我们居住的环境很不好。通过改造,卫生干净、出行方便、生活安全,我们大家打心眼里高兴,特别感谢社区给我们解决大难题”,居民代表赵大哥高兴地说。双井社区是一个开放式老旧小区,设施严重老化,小区内以前没有路灯、路面高低不平等问题给居民生活带来诸多不便。社区通过文明创建、老旧小区改造等一系列惠民工程,为辖区内的小区完善了路面整修、安装路灯、粉刷楼道、划停车位、安装晾衣架等基础设施建设。

  社区工作人员被居民“送锦旗”这一举动深受鼓舞,十分感动,纷纷表示,虽然这只是尽了自己的职责,但是受到帮助的居民却把这牢记在心,今后大家一定再接再厉,为居民解决实际困难,热心为居民服务。(孝肃路街道 撰稿人:吴琴 审核人:李鹏)