当前位置:主页>新闻中心>基层信息>孝肃路街道

孝肃路街道
锡麟社区开展群众安全感和对政法队伍满意度调查活动

  为构建和谐平安社区,切实促进群众安全感和满意度进一步提升,5月16日上午,锡麟社区在辖区内开展了2018年第二季度群众安全感和对政法队伍满意度调查活动。

  社区联合孝肃路街道司法所、双井街派出所在孝肃路街头开展宣传活动,通过悬挂宣传横幅标语、设立固定宣传台,向辖区内居民派发宣传材料等方式,让群众普遍知晓此次调查活动。

  

  社区网格长、工作人员和派出所民警联合上门入户,向群众发放群众安全感调查问卷和政法队伍满意度调查问卷,让受访群众填写。通过这种面对面调查问卷的方式,了解群众对社会治安、政法综治等工作的意见和建议。

  本次活动共发放调查问卷410份,通过开展群众安全感及对政法队伍满意度调查活动,切实摸清辖区群众的安全感和满意率,收集辖区居民的意见和建议,以便今后为解决调查问卷中反映出来的困难和问题制定措施,进一步提高辖区群众的安全感和满意率。 (孝肃路街道 撰稿人:方东 审核人:杨莹)