当前位置:主页>新闻中心>基层信息>龙狮桥乡

龙狮桥乡
龙狮桥乡长青社区烟花爆竹禁限放管理工作再部署再强调

  

  

  

  1月10月下午,龙狮桥乡长青社区召开烟花爆竹禁限放管理工作会议,就禁限放管理工作进行再部署再强调。

  会议要求,一要强化责任意识,重点排查“四盯”户摸清他们的动态;二要高度重视,加强日常巡查工作,保证24小时在岗、在位;三要确保不漏户,对摸排到的情况及时确认、及时宣传、及时劝阻。

  会议就长青社区农历小年期间禁限放工作提前进行了部署安排:一是准备召集辖区党员、居民组长、居民代表召开禁限放工作志愿监督活动动员大会;二是加大拆迁区的宣传力度,增加横幅、警示牌和禁限放标语;三是在拆迁区的每个门口安排一人看守,确保拆迁区安全和零燃放;四是农历小年当天防控时间初步定为早上9点至晚上22点,具体时间根据后期区、乡统一安排再行调整。(龙狮桥乡 撰稿人:胡靓,长青社区;审核人:舒畅)