当前位置:主页>新闻中心>基层信息>龙狮桥乡

龙狮桥乡
紫峰大厦党委开展“瞻仰革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动

  12月6日下午,迎江区紫峰大厦党委开展“瞻仰革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

  

  

  紫峰党委下辖五个公司的50多名党员在王霞美书记、程道海书记的带领下,到烈士陵园深情瞻仰革命烈士纪念塔和烈士雕像,并敬献花篮、行鞠躬礼,表达了对先烈的深切缅怀和无限敬仰。面对鲜红党旗,大家共同重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

  

  纪念仪式结束后,全体成员参观了烈士纪念馆。沿着历史轨迹,一幅幅热血青春晕染的历史图片、一件件布满沧桑的历史物品,让大家了解到安庆这片红色沃土,自辛亥革命时期以来辉煌的革命奋斗历史和感人故事,深深感受到革命先烈们抛头颅洒热血的战争情怀。

  

  

  随后,大家集中学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神。并举行紫峰“微爱联盟”活动启动仪式。本次党日的开展,让全体党员接受了一次党性教育。不忘初心,牢记使命,参观的党员虽然来自不同的行业和工作岗位,但大家都表示一定会以更扎实的工作态度,更严格地自我要求,认真做好工作,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。(龙狮桥乡 撰稿人:汪东兰、叶燕燕,审核人:王霞美)