当前位置:主页>新闻中心>基层信息>龙狮桥乡

龙狮桥乡
龙狮桥乡召开民生工程社会公众问卷调查现场会

  

  为推进民生工程顺利实施,了解群众对民生工程的知晓度和满意度,使各项惠民政策落到实处,12月7日上午,龙狮桥乡积极配合区统计局在辖区范围内召开了2017年度民生工程社会公众问卷调查现场会。

  此次调查活动以纸质问卷的形式开展,具体采用现场发放问卷、现场实名填写、集中汇总统计的方式进行。此次活动共有40名随机抽取的民生工程受益者参与,对我乡实施的各项民生工程知晓率和满意度分别作出了评价,并对下一步如何实施民生工程表达了自己的意见和建议。活动共发放调查问卷40份,收回有效问卷40份,回收率100%。此次问卷调查进一步了解和掌握了辖区居民对民生工程项目开展的需求,为下一步获得更高的群众满意度,有针对性地服务群众、帮助群众起到了积极的助推作用。(龙狮桥乡 撰稿人:许倩,审核人:王瑜)