当前位置:主页>新闻中心>基层信息>长风乡

长风乡
长风乡柘林村开展“我是党员我带头”环境卫生清扫服务活动

  

  

  为充分发挥党员先锋模范作用,增强党员责任意识、服务意识。7月10日上午,全村党员干部开展“我是党员我带头”卫生整治活动,以实际行动践行共产党员全心全意为人民服务的宗旨。

  

  活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的铲除杂草,有的打扫道路,有的清理堆积杂物,还有的搬运垃圾……对各个角落的垃圾进行全面清理,从打扫路面尘土、垃圾到路边水渠中的塑料袋、纸片,不放过任何死角。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

  此次清扫活动,得到了广大群众的欢迎,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,净化了村部环境,更拉近党员和村民之间的距离。通过深入开展“我是党员我带头”活动,使广大党员主动服务群众,真正做到为人民群众做实事,办好事。(长风乡柘林村 撰稿人:孙洁 审核人:杨娟)