当前位置:主页>新闻中心>基层信息

基层信息
市派党建指导员深入皖江社区非公企业开展党建指导工作

  

  10月11日下午,市直派驻党建指导员、市规划设计院工会主席殷建军在皖江社区党委书记方丽一行的陪同下,携社会组织沐阳之家的组织员来到新民制衣厂,对新民制衣厂的党建工作进行对接和指导。

  企业负责人详细介绍了企业党建工作开展情况和企业发展现状,殷建军对企业负责人勇于担当、为社会减轻就业压力的举动给予高度评价,并就党建工作存在的重点、难点问题进行了深入交流。针对企业提出的人员流动性大、企业党建制度不健全、党员作用发挥不明显等问题,从完善制度、加强教育、发展党员、为企业发展出谋划策等四个方面给出合理化建议。随后,市派党建工作指导员深入该企业车间认真开展了安全检查工作,要求企业做到警钟长鸣。

  殷建军表示今后将围绕“促进企业发展、加强基层组织、建设先进文化、服务职工群众、维护和谐稳定”的目标要求,为企业发展献计献策,促进党建工作正常有序开展。(华中路街道  撰稿人:吴方昊; 审核人:程向明)