当前位置:主页>新闻中心>基层信息

基层信息
迎江国土分局到长风乡调研耕地占补平衡和土地利用批后供后监管工作

  10月10日上午,安庆市国土资源局迎江分局杨长久一行到长风乡调研耕地占补平衡和土地利用批后供后监管情况,乡武装部部长王铁汉、龙狮桥国土所所长王夏、长风国土所所长徐晓玲陪同调研。

  调研组一行深入前江等村实地调研了耕地占补平衡工作。随后召开了座谈会,调研组一行听取了长风所耕地后备资源、耕保、批后供后监管等相关工作汇报,并就相关工作进行了交流探讨。

  调研组一行对长风乡耕地保护工作给予了充分肯定,同时指出,当前全区面临着耕地后备资源严重不足、耕地占补平衡尤其临港经济开发区重点工程项目占补平衡压力非常大的严峻形势,要立足自身,深挖耕地后备资源潜力,采取行之有效的方式,大力实施补充耕地项目,确保耕地质量、数量“双提升”,为全区经济社会又好又快发展提供坚强保障。

  随后,调研组还对长风境内土地利用批后、供后监管项目安庆(皖西南)保税物流中心(B型)、破罡湖东站、建设中的环城东路等项目进行了督查检查。(长风乡 撰稿人:徐晓玲 审核人:王铁汉)