当前位置:主页>公众服务>招商项目

招商项目
双创产业园项目

项目选址:临港经济开发区内原中俊新能源地块,项目占地105亩。

合作方式:采取众筹模式。众筹企业与迎江区政府平台公司共同组建混合所有制公司建设运营。由企业认筹,不足部分由迎江区政府平台公司兜底。具体为:认筹最低限额200万元,以200万为一个单位递增。

认筹企业享受政策:

1.参与认筹并在园区开办的企业享受5年租金减免政策。

2.认筹企业租赁厂房运营2年且年销售收入2000万元以上的,购买厂房时,若认筹400万元,给予建造成本价5%的优惠购买;若认筹1000万元,给予建造成本价10%的优惠购买;若认筹1400万元,给予建造成本价15%的优惠购买;若认筹2000万元,给予建造成本价20%的优惠购买。(认筹资金及免租期内的租金可抵扣购房款)

3.认筹企业新设备投资视企业项目质量享受14%-20%的补贴。

4.给认筹的每个企业设立150万元的认筹补贴基金,若3年内累计税收达到300万的,一次性奖励30%的补贴;若累计税收达600万元的,一次性奖励60%的补贴;若累计税收达到1000万及以上的,一次性奖励100%的补贴。

5.若认筹企业中途退出,按认筹资金90%返还,且不计息。