当前位置:主页>公众服务>招商项目

招商项目
绿地紫峰产业大厦项目

 


 

项目概况:位于东部新城,安庆地标,总建筑面积16万平方米。

招商意向:拟在全国范围内招纳类金融、研发产业、互联网+、高端现代服务业等企业入驻。

项目政策:1、入驻初三年租金全免。

2、室内装修补贴,每平方米补贴不超过200元。

3、税收奖励政策:

1)对“互联网+”企业的奖励。对新入驻绿地紫峰大厦重点扶持的“互联网+”企业,年纳税额达到50万元(含50万元)以上,按企业年缴纳税收(增值税和所得税,下同)区级实得部分,前2年和后1年分别给予90%和80%奖励。其法定代表人、高管人员的个人所得税区级实得部分,前2年和后1年分别给予100%和90%奖励。

2)对金融(不含银行)及类金融企业的奖励。对新引进的金融(不含银行)及类金融机构企业,自纳税之日起第一年,年实际纳税额达到100万元(含100万元)以上,按企业年缴纳税收区级实得部分,给予企业20%奖励;年实际纳税额达到200万元(含200万元)以上,按企业年缴纳税收区级实得部分,给予企业30%奖励;年实际纳税额达到500万元(含500万元)以上,按企业年缴纳税收区级实得部分,给予企业50%奖励;年实际纳税额达到1000万元(含1000万元),按企业年缴纳税收区级实得部分,给予企业60%奖励。并奖励上述企业其法定代表人、高管人员的个人所得税区级实得部分,前2年和后1年分别给予100%和90%奖励。

3)对高端服务业的奖励。对新入我区重点扶持的高端服务业企业,年纳税额达到50万元(含50万元)以上,按企业年缴纳税收区级实得部分,前2年和后1年分别给予90%和80%奖励。其法定代表人、高管人员的个人所得税区级实得部分,前2年和后1年分别给予100%和90%奖励。

4、租赁面积超过1500平方米以上,行业内领先的知名企业,物业费减免50%。