当前位置:主页>公众服务>市场招聘

市场招聘
安庆尊悦酒店招聘简章

  安庆尊悦酒店,系安徽金龙投资公司按四星级设计理念及服务水平倾力打造的一家集餐饮、客房、会议、商务、休闲于一体的多功能高端时尚酒店。自2009年开业至今,尊悦以“尊享人生,悦动我心”的全新理念和“享受服务、品味生活”的服务宗旨赢得社会一致好评。酒店为宾客提供热情周到服务的同时,给在职员工创造良好的工作环境,并通过完善的培训计划和教育措施,为员工提供事业发展的机会。现因酒店经营需要,诚聘以下各岗位优秀人员:

  前厅接待:男女不限,形象气质佳,热情开朗,责任心强,能适应倒班工作,党员及有酒店工作经验者优先。

  客房服务员:女(40岁左右),吃苦耐劳,责任心强,有酒店客房工作经验者优先录用。

  中餐服务员(全职、兼职):男女不限(18—35岁),服务意识强,服从管理,党员及有相应工作经验者优先,月薪2500元以上。

  传菜员/勤杂工:男女不限(40—50岁),吃苦耐劳,服从管理,党员及有相应工作经验者优先。

  保安:男(30—50岁),吃苦耐劳,服从管理,党员及有相应工作经验者优先。

  员工福利:

  1、以上所有岗位享受免费工作餐,酒店为非本市员工提供免费宿舍;

  2、每月评选优秀员工,每月举办生日聚会;

  3、按照国家规定办理社会保险,享受工龄工资、职业培训等福利;

  另:公司将积极诚聘各类管理人才(中、西餐经理及主管、客房主管及领班、前厅经理及领班等),欢迎有志之士加入!

  联系地址:安庆市人民路529号尊悦酒店二楼招聘处

  联系电话:0556—5570217  15005566187

下一篇:没有了