当前位置:主页>公众服务>市场招聘

市场招聘
安徽安思恒信息科技有限公司招聘简章

  公司简介:

  安徽安思恒信息科技有限公司是一家致力于安全家居智能“云”系统,集研发、生产、销售、服务于一体,拥有深厚的技术实力和突出的创新能力,将生物识别技术、物联网技术、机械电子技术等完美结合的全产业链高新技术企业。

  公司目前产品主要为智能锁系统、人员定位系统、智能家居产品及各种混合衍生的应用系统。安思恒智能锁系统以“智能、安全、云锁”三大核心为设计理念,以模块化为设计基础,产品分为物联智能锁、单机电子锁等几大系列,可用电脑、手机等远程控制,真正达到安全便捷的目的。

  安思恒始终坚持“创新铸就卓越,专业成就完美”的宗旨,凭借强大的科研实力和国际合作经验,坚持品质第一、用户至上的原则,不断发展开拓国内外市场,为全球客户提供高端人性化设计的智能安全体系,让更多客户感受高科技带来的生活之美,开启一个安全家居智能“云”的新时代。

  招聘职位:

  一、 安装技术员:1、具有较好的语言表达和沟通能力;

  2、大专以上学历,条件优越者,可适当放宽要求,

  3、吃苦耐劳,细心,具有良好的团队合作精神;

  4、主要负责现场安装智能锁及售后技术维护、支持;

  二、 组装技术员: 1、大专以上学历,条件优越者,可适当放宽要求,

  2、吃苦耐劳,细心,具有良好的团队合作精神;

  3、主要负责车间组装智能锁;

  三、 行政管理:任职要求:性别不限,年龄30-40岁,

  1、准备有关行政问题解决方案、年度报告等文件;

  2、管理公司内部相关的文件;固定资产管理、办公用品采购等行政工作。

  3、分析运营实践中出现的问题,制定新的工作流程或就原有的流程进行改进,向员工传达相关制度;

  4、优化工作流程,简化汇报程序,降低成本;

  5、人事档案,文件管理,社保,医保,考核,传达文件,会议记录

  6、配合人事招聘,录用,评估,辞退等相关事宜.

  四、 销售代表:大专及以上文凭,年龄20-38岁

  1、负责产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划。

  2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,控制成本,扩大产品在所负责区域的销售,积极完成销售量指标,扩大产品市场占有率;

  3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务

  4、根据公司产品、价格及市场策略,独立处置询盘、报价、合同条款的协商及合同签订等事宜。在执行合同过程中,协调并监督公司各职能部门操作。

  5、动态把握市场价格,定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作周报。

  6、维护和开拓新的销售渠道和新客户,自主开发及拓展上下游用户,尤其是终端用户。

  7、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。