当前位置:主页>公众服务>市场招聘

市场招聘
安徽华泰林浆纸公司招聘简章

 

 
   


 
 

安徽华泰林浆纸有限公司

招聘简章

 

 

 

安徽华泰林浆纸有限公司于200710月份注册成立,注册资金9亿元,主要致力于高档文化纸、溶解浆的研发与生产,是长江中下游地区唯一一个大规模林浆纸一体化产业基地。先后被评为“安徽省林业产业化龙头企业”、“海关AA类企业”、“安庆市金融守信企业”等荣誉,位列安庆市工业10强第八位。年产值30亿,连续5年保持了健康稳定的发展势头。

公司坚持走“生态育林、环保制浆、绿色造纸”的发展战略, 依托安庆市丰富的林地资源和长江运输黄金水道,实现了经济效益、生态效益和社会效益多赢的目标。“十三五”期间,公司将继续发展关联产业,承接产业转移与国家技术创新工程建设,争创省级高新技术企业及新型工业化产业示范基地。

根据公司十三五项目发展规划,加大人才储备和培养力度,现公开向社会各界诚聘以下岗位:

一、招聘岗位

1DCS微机操作工(女):3

岗位要求:高中以上学历,能适应三班倒,有上进心、责任感

2、电气自动化(男):6

岗位要求:大专以上学历,电气仪表维修专业对口人员优先考虑,能上夜班,动手能力强

3、纸机复卷切纸工(女):3

岗位要求:学历不限,能吃苦耐劳,具有团队意识

4、普工岗位(男):20

    岗位要求:学历不限,能吃苦耐劳,无不良嗜好,服从领导安排能够倒班

   二、工资待遇:

   1、实习期1-3个月,工资待遇2000-3000/月,相关工作经验者提前转正;(电仪相关经验者工资待遇可面议)

   2、实习期过后:基本工资+绩效考核工资,月薪2500-3500/月;

   3、正式员工享受工龄工资、全勤奖、中夜班补助及午餐补助;

   4、按照劳动法统一办理社会保险;

   5、上班时间执行八小时工作制,免费提供职工公寓(配有24小时热水及空调)

  三、报名方式:携带身份证、毕业证等相关证件到人力资源部进行登记

  四、联系人:吴女士、汪女士 0556-5979326 5979285

  五、公司地址:安庆市迎江区皖江大道1号 至长青站乘坐2路公交车或临港专线