当前位置:主页>公众服务>市场招聘

市场招聘
安庆尊悦酒店招聘简章

安庆尊悦酒店,系安徽金龙投资公司按四星级设计理念及服务水平倾力打造的一家集餐饮、客房、会议、商务、休闲于一体的多功能高端时尚酒店。自2009年开业至今,尊悦以“尊享人生,悦动我心”的全新理念和“享受服务、品味生活”的服务宗旨赢得社会一致好评。酒店为宾客提供热情周到服务的同时,给在职员工创造良好的工作环境,并通过完善的培训计划和教育措施,为员工提供事业发展的机会。现因酒店经营需要,诚聘以下各岗位优秀人员:

(急聘)中西餐服务员及半班兼职:男女不限(1835岁),服务意识强,服从管理,有相应工作经验者优先。

(急聘)客房服务员:女(40岁左右),吃苦耐劳,责任心强,有酒店客房工作经验者优先录用。

餐厅管理:男女不限,40岁以下,有一年以上餐厅管理经验和沟通协调能力,月薪面议。

员工福利:

1、以上所有岗位享受免费工作餐,酒店为非本市员工提供免费宿舍;

2、每月评选优秀员工,获奖者可得免费西餐券两张;

3、生日当天赠送生日礼品;

4、工作满半年按照国家规定给予办理社会保险;

5、工作满一年享受工龄工资,年底发放年终奖;

6、每年公司组织全体员工外出游玩一次;

另:公司将积极诚聘各类管理人才(中、西餐经理及主管、客房主管及领班、前厅经理及领班等),欢迎有志之士加入!

联系地址:安庆市人民路529号尊悦酒店15楼人事部